Petitchef

Costilla al ajillo asada con patatas

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
Ahí tienes un ingreso sabroso para el principio de la semana.

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de costilla al ajillo

4 patatas grandes

1 cebolla blanca

Preparación

  • Si no encontrais la costilla ya preparada la podeís preparar vosotras poniendo en una fuente la costilla junto con ajo, pimiento rojo y verde, y perejil (todo picado en trozos pequeñitos), le añadimos sal y le echamos por encima un buen choro de vino blanco y lo dejamos macerar (mejor de un día para otro).
  • Al día siguiente picamos patatas y cebolla y lo colocamos en una bandeja de horno, ponemos encima la costilla y lo regamos con un chorro de aceite, introducimos en el horno a 200º hata que este hecho.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Costilla asada con patatas
Costilla asada con patatas
2 porciones
1h20m
Fácil
4.7 / 5
Receta Costilla asada con patatas al chimichurri
Costilla asada con patatas al chimichurri
3 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1h35m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada recetaCómo elegir la patata perfecta para cada receta12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patataCómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de conejoCómo cocinar carne de conejo

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto