Petitchef

Costilla al ajillo asada con patatas

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
Ahí tienes un ingreso sabroso para el principio de la semana.

Ingredientes

4

Preparación

  • Si no encontrais la costilla ya preparada la podeís preparar vosotras poniendo en una fuente la costilla junto con ajo, pimiento rojo y verde, y perejil (todo picado en trozos pequeñitos), le añadimos sal y le echamos por encima un buen choro de vino blanco y lo dejamos macerar (mejor de un día para otro).
  • Al día siguiente picamos patatas y cebolla y lo colocamos en una bandeja de horno, ponemos encima la costilla y lo regamos con un chorro de aceite, introducimos en el horno a 200º hata que este hecho.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Costilla asada con patatas al chimichurri
Costilla asada con patatas al chimichurri
3 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Costilla asada con patatas
Costilla asada con patatas
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Costilla de ternera con patatas y salsa de uvas
Costilla de ternera con patatas y salsa de uvas
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto