Petitchef

Costilla al ajillo asada con patatas

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
Ahí tienes un ingreso sabroso para el principio de la semana.

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de costilla al ajillo

4 patatas grandes

1 cebolla blanca

Preparación

  • Si no encontrais la costilla ya preparada la podeís preparar vosotras poniendo en una fuente la costilla junto con ajo, pimiento rojo y verde, y perejil (todo picado en trozos pequeñitos), le añadimos sal y le echamos por encima un buen choro de vino blanco y lo dejamos macerar (mejor de un día para otro).
  • Al día siguiente picamos patatas y cebolla y lo colocamos en una bandeja de horno, ponemos encima la costilla y lo regamos con un chorro de aceite, introducimos en el horno a 200º hata que este hecho.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Costilla asada con patatas
Costilla asada con patatas
2 porciones
1h20m
Fácil
4.1 / 5
Receta Costilla asada con patatas al chimichurri
Costilla asada con patatas al chimichurri
3 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Tortilla española de patatas con cebolla
Tortilla española de patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Nidos de pascua con patatas
Nidos de pascua con patatas
12 porciones
42 min
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto