Petitchef

Costilla asada con patatas

¡Un ingreso simple, super bien y un resultado quehace la unanimidad!

Plato
2 porciones
20 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar bien las patatas, cortarlas por la mitad (sin quitar la piel), salarlas y ponerlas en una bandeja. Rociarlas con aceite de oliva, tapar la bandeja con papel de aluminio y reservar.
  • Cortar la costilla en trozos y salpimentar. En un bol mezclar los dientes de ajo picados con aceite y perejil y untar la costilla.
    Engrasar una bandeja con mantequilla y colocar la costilla.
  • Ponerla al horno a 180º durante 1 ora y media. Meter también la bandeja de las patatas y dejarla el mismo tiempo que la carne.
  • 10 minutos antes de sacar las bandejas, rociar la costilla con brandy y quitar el papel de aluminio a las patatas.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Javier, 04/06/2017

Tremendas las patatas y tremenda la costilla

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