Petitchef

Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 dientes de ajo

150 g de cebolla

100 g de pimiento verde

100 g de pimiento rojo

70 g de aceite de oliva virgen extra

600 g de costillas adobadas, cortadas en varios trozos

300 g de agua

500 g de patatas peladas, cortadas en trozos medianos

1 hoja de laurel

1/2 cucharadita de sal

1 cucharadita de pimentón dulce

Preparación

  • Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla y los pimientos en trozos medianos y troceamos programando 4 seg, vel 5.
  • Con la espátula bajamos los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  • Vertemos el aceite y sofreímos programando 10 minutos, 100ºC , velocidad 1.
  • Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos las costillas y programamos 4 minutos, 100º, velocidad 1.
    Vertemos 100 g de agua y programamos 10 minutos , 100º, velocidad 1.
  • Incorporamos las patatas y la hoja de laurel. Rehogamos programando 3 minutos , 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Agregamos el resto de agua y los condimentos. Programamos 22 minutos, 100º, giro a la izquierda, vel cuchara sin poner el cubilete.
  • Colocamos el cestillo apoyado en sus 4 patas sobre la tapa para evitar salpicaduras.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Patatas guisadas con costillas
Patatas guisadas con costillas
4 porciones
15h25m
Fácil
4.2 / 5
Receta Patatas guisadas con costillas en thermomix
Patatas guisadas con costillas en thermomix
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas guisadas con calamares
Patatas guisadas con calamares
4 porciones
50 min
Medio
4.2 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1h35m
Fácil

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto