Petitchef

Patatas con costillas adobadas

Plato
1 porciones
10 min
25 min
Medio
Un guiso de costillas con patatas que están para chuparse los dedos

Ingredientes

Número de partes: 1

Costillas adobadas.


1 tomate rojo.

Un poco de pimiento verde.

Un poco de pimiento rojo

1 hoja de laurel.

Un poco de cebolla. " dientes de ajos

Aceite 1 cucharadita rasa de pimentón dulce

Preparación

  • Lavamos, pelamos y nos preparamos todo lo que vamos a necesitar, picamos cebolla, pimientos verde y rojo zanahoria 2 dientes de ajo y una hoja de laurel.

    Rallamos el tomate.
    Ponemos un poco de aceite al fuego en una cacerola y añadimos la cebolla para freilar un poco.
    Después de unos minutos añadimos los pimientos , los ajos y la hoja de laurel.

    Añadimos las costillas y las zanahorias y rehogamos con las verduras.
    Añadimos una cucharadita de las de café de pimentón dulce.

    Terminamos por añadir agua y dejar cocer para que las costillas de cuezan unos 15 minutos y cuando estén casi cocidas las costillas añadimos patatas peladas y chascadas en cachelos para que suelten fécula al cocerse y espese un poco el caldo.

    Es un plato sencillo, barato pero muy sabroso, espero que os gusten besos
    Adita

Fotos

PATATAS CON COSTILLAS ADOBADAS, foto 1PATATAS CON COSTILLAS ADOBADAS, foto 2PATATAS CON COSTILLAS ADOBADAS, foto 3PATATAS CON COSTILLAS ADOBADAS, foto 4PATATAS CON COSTILLAS ADOBADAS, foto 5PATATAS CON COSTILLAS ADOBADAS, foto 6



Comentarios de los miembros:

04/06/2013

EASY & YUMY

(0) (0) Abuso
02/06/2013

Muy buena y rapida

(0) (0) Abuso
antonio.
antonio., 02/06/2013

APETECIBLE SE VE

(0) (0) Abuso
01/06/2013

Jitomate rallado, ¿cuándo lo uso y cómo lo uso? dice: -verduras- el jitomate o tomate rojo es una fruta. receta mal explicada. "chascadas" expresión que en México, Cuba, Dominicana no se entiende, chascar: es hacer sonar por fricción el dedo pulgar con el medio y esa seña significa -apúrate o rápido o ándale, pero definitivamente no es una expresión culinaria. respecto a costillas adobadas....cuáles? en qué tipo de adobo, da por sentado que en todos lados ir: -por costillas adobadas- son iguales y por supuesto que no. me parece de mal gusto calificar un alimento de barato, minimiza el platillo y, ¿con qué objeto? de hecho el pimiento morrón por ejemplo en México, no tiene nada de barato, en Cuba si....(cuando hay). Gracias por su atención. Gracias Petit Chef.

(0) (0) Abuso
01/06/2013

Rico, rico, rico, si señó pa chuparse loes deos.

(0) (0) Abuso
italodeangelis2
italodeangelis2, 01/06/2013

Muy buena, excelente plato.... gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
2 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas con costillas en olla a presión
Patatas con costillas en olla a presión
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Patatas guisadas con costillas en thermomix
Patatas guisadas con costillas en thermomix
4 porciones
55 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto