Petitchef

Costilla y patatas al cava

Plato
6 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
costillas de cerdo


aceite de oliva


pimienta y sal


ajo en polvo

patatas

mantequilla

Preparación

  • Salpimentamos las costillas y las rehogamos en un poco de aceite para dorarlas por fuera , seguida mente las ponemos en una bandeja de horno con un poco de mantequilla , las demás especias y el cava.
  • Metemos al horno a 200 ºC durante 30 minutos mas o menos ya vamos viendo cuando están a nuestro gusto.Mientras freímos las patatas en el aceite bien caliente y escurrimos bien.
  • Ponemos un poco de mantequilla en la sartén donde hemos dorado las costillas y cuando este derretida añadimos las patatas fritas , condimentamos con las mismas especias que las costillas.
  • Rehogamos un minuto y añadimos un culin de cava , dejamos reducir. Servimos ambas cosas bien caliente y a comer y sobretodo a disfrutar.

Fotos

COSTILLA Y PATATAS AL CAVA, foto 1COSTILLA Y PATATAS AL CAVA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Costilla al ajillo asada con patatas
Costilla al ajillo asada con patatas
4 porciones
40 min
Fácil
3 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de patatas con queso y panceta
Gratinado de patatas con queso y panceta
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto