Petitchef

COSTILLA Y PATATAS AL CAVA

Plato
6 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Salpimentamos las costillas y las rehogamos en un poco de aceite para dorarlas por fuera , seguida mente las ponemos en una bandeja de horno con un poco de mantequilla , las demás especias y el cava.
  • Metemos al horno a 200 ºC durante 30 minutos mas o menos ya vamos viendo cuando están a nuestro gusto.Mientras freímos las patatas en el aceite bien caliente y escurrimos bien.
  • Ponemos un poco de mantequilla en la sartén donde hemos dorado las costillas y cuando este derretida añadimos las patatas fritas , condimentamos con las mismas especias que las costillas.
  • Rehogamos un minuto y añadimos un culin de cava , dejamos reducir. Servimos ambas cosas bien caliente y a comer y sobretodo a disfrutar.

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo



Fotos

COSTILLA Y PATATAS AL CAVA, foto 1
COSTILLA Y PATATAS AL CAVA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Nidos de pascua con patatas
Nidos de pascua con patatas
12 porciones
42 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto