- Home
- Recetas
- Recetas de Guiso
- Patatas guisadas con costillas
Patatas guisadas con costillas
Este es un plato muy completo y sabroso.
Ingredientes
Número de partes: 4
1 cuchara de harina
laurel/ pastilla de caldo
3 cucharas aceite de oliva virgen
Preparación
- En una olla echar el aceite y le añadir la cebolla partida en juliana, cuando esta tome un color dorado le agregar las costillas, hasta que se doren.
- A continuación le echar una cucharada de harina y mover.
- Mientras pelar los tomates, quitándole la piel y troceándolos.Se los añadir al guiso junto con la hoja de laurel y dejar hacer hasta que estos pierdan su acuosidad.
- En un bol poder ir pelando, las patatas y cortándolas en cascos no muy grande.
- Se la añadimos al guiso junto con la zanahoria troceada y le añadiremos agua, junto con la pastilla de caldo y el azafrán,hasta cubrir las patatas. Dejar hacer unos 20 ó 30 minutos.
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Exceso de tomate. Con un tomate grande maduro basta y sobra
Sabrosa