Petitchef

Patatas guisadas con costillas

Plato
4 porciones
15 horas
25 min
Fácil
Este es un plato muy completo y sabroso.

Ingredientes

Número de partes: 4
1kilo de costillas

1 kilo de patatas

1 kilo de tomates



1 cuchara de harina

laurel/ pastilla de caldo

3 cucharas aceite de oliva virgen

Preparación

  • En una olla echar el aceite y le añadir la cebolla partida en juliana, cuando esta tome un color dorado le agregar las costillas, hasta que se doren.
  • A continuación le echar una cucharada de harina y mover.
  • Mientras pelar los tomates, quitándole la piel y troceándolos.Se los añadir al guiso junto con la hoja de laurel y dejar hacer hasta que estos pierdan su acuosidad.
  • En un bol poder ir pelando, las patatas y cortándolas en cascos no muy grande.
  • Se la añadimos al guiso junto con la zanahoria troceada y le añadiremos agua, junto con la pastilla de caldo y el azafrán,hasta cubrir las patatas. Dejar hacer unos 20 ó 30 minutos.



Comentarios de los miembros:

20/08/2013

Exceso de tomate. Con un tomate grande maduro basta y sobra

(0) (0) Abuso
30/09/2011

Sabrosa

(0) (0) Abuso

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