Patatas guisadas con costillas

Patatas guisadas con costillas
Plato
Fácil
15 h 25 m
963 Kcal

Este es un plato muy completo y sabroso.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 horas
Cocción25 min
  • En una olla echar el aceite y le añadir la cebolla partida en juliana, cuando esta tome un color dorado le agregar las costillas, hasta que se doren.
  • A continuación le echar una cucharada de harina y mover.
  • Mientras pelar los tomates, quitándole la piel y troceándolos.Se los añadir al guiso junto con la hoja de laurel y dejar hacer hasta que estos pierdan su acuosidad.
  • En un bol poder ir pelando, las patatas y cortándolas en cascos no muy grande.
  • Se la añadimos al guiso junto con la zanahoria troceada y le añadiremos agua, junto con la pastilla de caldo y el azafrán,hasta cubrir las patatas. Dejar hacer unos 20 ó 30 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 963Kcal
  • Carbohidratos: 58.7g
  • Grasa total: 57.4g
  • Grasa sat.: 22.4g
  • Proteínas: 48.3g
  • Fibras: 7.8g
  • Azúcar: 9.7g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (789g)
Sin lactosa
Sin huevo
La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 23 votos 2 comentarios

anonymous

Exceso de tomate. Con un tomate grande maduro basta y sobra

abuso

anonymous

Sabrosa

abuso