Patatas guisadas con costillas
Este es un plato muy completo y sabroso.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 horas
Cocción25 min
- En una olla echar el aceite y le añadir la cebolla partida en juliana, cuando esta tome un color dorado le agregar las costillas, hasta que se doren.
- A continuación le echar una cucharada de harina y mover.
- Mientras pelar los tomates, quitándole la piel y troceándolos.Se los añadir al guiso junto con la hoja de laurel y dejar hacer hasta que estos pierdan su acuosidad.
- En un bol poder ir pelando, las patatas y cortándolas en cascos no muy grande.
- Se la añadimos al guiso junto con la zanahoria troceada y le añadiremos agua, junto con la pastilla de caldo y el azafrán,hasta cubrir las patatas. Dejar hacer unos 20 ó 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 963Kcal
- Carbohidratos: 58.7g
- Grasa total: 57.4g
- Grasa sat.: 22.4g
- Proteínas: 48.3g
- Fibras: 7.8g
- Azúcar: 9.7g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (789g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.17/5, 23 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta