Costillas de cerdo guisadas.

COSTILLAS DE CERDO GUISADAS.
Plato
2 porciones
Fácil
1 h 5 m
274 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación40 min
Cocción25 min
  • En una cazuela alta pondremos el aceite y sofreímos la carne hasta dejarla bien dorada, las reservamos y añadimos todas las verduras cortadas en menudo, menos los champiñones que reservamos limpios para el final.
  • Luego añadimos el pimentón dulce y los vasos de vino tinto o blanco al gusto.Dejamos hervir unos minutos, añadimos agua y las costillas.
  • Dejaremos cocer unos 45 minutos a buen fuego, luego comprobamos su dureza y ponemos a punto de sal.
  • Cuando estén las sacamos de la salsa y colamos esta, para ponerla en la cazuela otra vez y reducirla, añadiéndole los champiñones y las costillas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 274Kcal
  • Carbohidratos: 12.3g
  • Grasa total: 12.7g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (401g)
Sin lactosa
Sin huevo
CCapi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente

abuso