Petitchef

Costillas de cerdo guisadas.

Plato
2 porciones
40 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Las costillas salpimentadas





puerro

ajo

champiñones

pimienta negra en grano

laurel

un poco de canela

sal

pimentón dulce

Vino tinto o blanco un par de vasos

Aceite de oliva virgen

Preparación

  • En una cazuela alta pondremos el aceite y sofreímos la carne hasta dejarla bien dorada, las reservamos y añadimos todas las verduras cortadas en menudo, menos los champiñones que reservamos limpios para el final.
  • Luego añadimos el pimentón dulce y los vasos de vino tinto o blanco al gusto.Dejamos hervir unos minutos, añadimos agua y las costillas.
  • Dejaremos cocer unos 45 minutos a buen fuego, luego comprobamos su dureza y ponemos a punto de sal.
  • Cuando estén las sacamos de la salsa y colamos esta, para ponerla en la cazuela otra vez y reducirla, añadiéndole los champiñones y las costillas.



Comentarios de los miembros:

13/03/2013

Excelente

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