Petitchef

GUISO DE FEIJAO FRADINHO Y ARROZ

Plato
4 porciones
40 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Dejar los porotos en remojo durante toda una noche.

    Cocinar los porotos en agua con un caldo en cubo y una hoja de laurel. Colar los porotos y reservar para utilizar posteriormente.
  • En una sartén freír la cebolla picada unos minutos y luego poner la panceta y los chorizos trozados para sellarlos.

    Agregar todo a la olla con el caldo y cocinar durante 30 minutos más.
  • En una cacerola aparte cocinar el arroz blanco y la zanahoria cortada en cubos.

    A los 15 minutos de estar cocinando añadir aquí los porotos, el choclo desgranado y las arvejas.
  • También agregar lo que tenemos en la otra cacerola: la panceta, los chorizos y el caldo.

    Dejar cocinando hasta que el arroz esté al punto deseado.
  • Servirse un vaso de cerveza, una copa de vino o la bebida que prefieran; servir unos cucharanes del guiso en plato hondo y a disfrutar de la comida.


Preguntas:






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