Guiso de arroz caldoso con carne y verduras

Plato
Fácil
40 min
1117 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 15.49 (7.75€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Picar todas las verduras muy pequeñitas y sofreírlas en la olla rápida con dos cucharadas de aceite. Salpimentar. Cuando empiecen a estar pochadas añadimos la carne troceada, la nuez moscada, sal y pimienta y mezclamos bien.
  • Añadimos el arroz, removemos bien e incorporamos el caldo. Cuando empiece a hervir tapamos la olla rápida y dejamos cocer durante unos 20 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1117Kcal
  • Carbohidratos: 139.8g
  • Grasa total: 13.7g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 98.2g
  • Fibras: 19.5g
  • Azúcar: 13.9g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (1482g)
Sin lactosa
Sin huevo
AAnais Cupcakes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: