Petitchef

Guiso de arroz caldoso con carne y verduras

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
300 g de arroz

600 g de carne de ternera para guisar

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

3 rodajas de calabaza

2 tallos de apio

2 zanahorias

caldo de carne casero

nuez moscada

sal y pimienta

Preparación

  • Picar todas las verduras muy pequeñitas y sofreírlas en la olla rápida con dos cucharadas de aceite. Salpimentar. Cuando empiecen a estar pochadas añadimos la carne troceada, la nuez moscada, sal y pimienta y mezclamos bien.
  • Añadimos el arroz, removemos bien e incorporamos el caldo. Cuando empiece a hervir tapamos la olla rápida y dejamos cocer durante unos 20 minutos.

Fotos

GUISO DE ARROZ CALDOSO CON CARNE Y VERDURAS, foto 1GUISO DE ARROZ CALDOSO CON CARNE Y VERDURAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Guiso de patatas con arroz y bacalao
Guiso de patatas con arroz y bacalao
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Guiso de lentejas y arroz
Guiso de lentejas y arroz
2 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Guiso casero de arroz con acelgas
Guiso casero de arroz con acelgas
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a marRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con ThermomixTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto