Guiso de arroz caldoso con carne y verduras
Ingredientes
2
Costo estimado: 15.49Euros€ (7.75€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Picar todas las verduras muy pequeñitas y sofreírlas en la olla rápida con dos cucharadas de aceite. Salpimentar. Cuando empiecen a estar pochadas añadimos la carne troceada, la nuez moscada, sal y pimienta y mezclamos bien.
- Añadimos el arroz, removemos bien e incorporamos el caldo. Cuando empiece a hervir tapamos la olla rápida y dejamos cocer durante unos 20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1117Kcal
- Carbohidratos: 139.8g
- Grasa total: 13.7g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 98.2g
- Fibras: 19.5g
- Azúcar: 13.9g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (1482g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta