Petitchef

Guiso de arroz caldoso con carne y verduras

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
300 g de arroz

600 g de carne de ternera para guisar

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

3 rodajas de calabaza

2 tallos de apio

2 zanahorias

caldo de carne casero

nuez moscada

sal y pimienta

Preparación

  • Picar todas las verduras muy pequeñitas y sofreírlas en la olla rápida con dos cucharadas de aceite. Salpimentar. Cuando empiecen a estar pochadas añadimos la carne troceada, la nuez moscada, sal y pimienta y mezclamos bien.
  • Añadimos el arroz, removemos bien e incorporamos el caldo. Cuando empiece a hervir tapamos la olla rápida y dejamos cocer durante unos 20 minutos.

Fotos

GUISO DE ARROZ CALDOSO CON CARNE Y VERDURAS, foto 1GUISO DE ARROZ CALDOSO CON CARNE Y VERDURAS, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Guiso de patatas con arroz y bacalao
Guiso de patatas con arroz y bacalao
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Guiso de lentejas y arroz
Guiso de lentejas y arroz
2 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Guiso casero de arroz con acelgas
Guiso casero de arroz con acelgas
4 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a marRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto