Petitchef

Guiso o estofado de carne

Plato
5 porciones
30 min
20 min
Medio
Es una carne de jugo extraordinario que es la delicia de los palacios más exigentes.

Ingredientes

5

Preparación

  • Corta la carne en trozos medianos, y sofríela en aceite caliente, en donde habrás dorado los ajos con anterioridad y habrás retirado de la olla.
  • En cuanto pierda el color rojizo que la caracteriza, agrega la cebolla, el apío, las zanahorias y el pimiento troceados. Rehoga hasta que estén medio hechos.
  • Vierte el vino blanco, deja que se consuma unos minutos removiendo de vez en cuando y agrega las patatas cortadas en trozos tambièn medianos.
  • Remueve, y cubre de agua. Añadiendo el azafran, las pastillas de carne y el tomate frito.
  • En cuando rompa a hervir, rectifica el sal si es preciso. Deja cocer hasta que las patatas estén medianamente blandas y añade los guisantes.
  • Cuece del todo y deja reposar unos minutos antes de servir.

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Fotos

Guiso o estofado de carne, foto 1
Guiso o estofado de carne, foto 2
Guiso o estofado de carne, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/05/2014

Hdfhdfyufu

(0) (0) Abuso
24/03/2013

Buibueno

(0) (0) Abuso
14/03/2013

Buenissima

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