Petitchef

Guiso o estofado de carne

Es una carne de jugo extraordinario que es la delicia de los palacios más exigentes.

Plato
5 porciones
30 min
20 min
Medio
483 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 20.5 (4.1€/porción)

Preparación

  • Corta la carne en trozos medianos, y sofríela en aceite caliente, en donde habrás dorado los ajos con anterioridad y habrás retirado de la olla.
  • En cuanto pierda el color rojizo que la caracteriza, agrega la cebolla, el apío, las zanahorias y el pimiento troceados. Rehoga hasta que estén medio hechos.
  • Vierte el vino blanco, deja que se consuma unos minutos removiendo de vez en cuando y agrega las patatas cortadas en trozos tambièn medianos.
  • Remueve, y cubre de agua. Añadiendo el azafran, las pastillas de carne y el tomate frito.
  • En cuando rompa a hervir, rectifica el sal si es preciso. Deja cocer hasta que las patatas estén medianamente blandas y añade los guisantes.
  • Cuece del todo y deja reposar unos minutos antes de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (417g)
Calorías: 483Kcal
  • Carbohidratos: 13.2g
  • Grasa total: 15.3g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 66.3g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Guiso o estofado de carne
Guiso o estofado de carne - foto 2
Guiso o estofado de carne - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/05/2014

Hdfhdfyufu

(0) (0) Abuso
24/03/2013

Buibueno

(0) (0) Abuso
14/03/2013

Buenissima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto