Guiso de carne persa

GUISO DE CARNE PERSA
Plato
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

1

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Sofreír 1 cebolla picada fina en un poco de aceite; añadir 400 grs. de ternera picada y remover, salpimentando; echar media lata pequeña de tomate triturado, con sal.
  • Dejar que se consuma el líquido y a continuación echarle 1 y 1/2 vasos de agua y 1 cdta. de cúrcuma; dejar cocer a fuego suave.
  • Mientras, freír 2 patatas, y cuando estén hechas añadirlas a la carne, mezclar, echar el zumo de 1/2 limón y dejar cocer todo junto unos minutos. Servir con arroz basmati cocido.

Puntúe esta receta

APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

EXCELENTE

abuso