Petitchef

Guiso de carne persa

Plato
1 porciones
30 min
40 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Sofreír 1 cebolla picada fina en un poco de aceite; añadir 400 grs. de ternera picada y remover, salpimentando; echar media lata pequeña de tomate triturado, con sal.
  • Dejar que se consuma el líquido y a continuación echarle 1 y 1/2 vasos de agua y 1 cdta. de cúrcuma; dejar cocer a fuego suave.
  • Mientras, freír 2 patatas, y cuando estén hechas añadirlas a la carne, mezclar, echar el zumo de 1/2 limón y dejar cocer todo junto unos minutos. Servir con arroz basmati cocido.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/10/2013

EXCELENTE

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Guiso o estofado de carne
Guiso o estofado de carne
5 porciones
50 min
Medio
4.2 / 5
Receta Guiso irlandés de carne con guisantes
Guiso irlandés de carne con guisantes
4 porciones
3h30m
Fácil
4.1 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.6 / 5
Receta Shepherd's pie, pastel de carne inglés
Shepherd's pie, pastel de carne inglés
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de conejoCómo cocinar carne de conejo

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto