Gurullos con conejo
Mejor es acompañar con arroz blanco y complementario!
Ingredientes
4
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Preparación
Preparación24 horas
Cocción30 min
- Para hacer la masa de los gurullos ponemos harina en forma de volcán, añadimos agua y un poco de aceite y amasamos. cogemos un poco de masa, hacemos un cordón y vamos formando, con los dedos, como granitos de arroz, poniéndolos en un paño y dejándolos secar durante 24 horas.
- En una marmita, cocemos los garbanzos, las alubias blancas, los caldos y los hinojos en un agua. En un sart, rizamos el conejo o la liebre fragmentaria y lo añadimos a la marmita, con las semillas ya cocinadas.
- Hacemos hecho rissoler en el aceite de frito el conejo, con una guindilla verde, una cebolla y un tomate, niños muy fragmentarios y lo añadimos a la marmita.
- En el mortero, majamos pimiento rojo seco, frito previamente, ajos, comino y pimienta y añadimos el majado a la olla.
- Por último, añadimos los gurullos para que se cocine todo junto, ponemos al punto deseado de sal y listo para comer.
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