Petitchef

Masa harina para gurullos

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
gurullos ( harina, agua y aceite de oliva)-

conejo o liebre


judías blancas

pimiento verde

pimiento rojo seco


cebolla

cardos o judías verdes

hinojo

ajos

pimienta

comino

sal

aceite de oliva

Preparación

  • Para hacer la masa de harina para los gurullos ponemos harina en forma de volcán, añadimos agua y un poco de aceite y amasamos.
  • Cogemos un poco de masa, hacemos un cordón y vamos formando, con los dedos, como granitos de arroz, poniéndolos en un paño y dejándolos secar durante 24 horas.
  • En una olla, cocemos los garbanzos, las judías blancas, los caldos y los hinojos en agua. En una sartén, freímos el conejo o la liebre en trozos y los añadimos a la olla, con las semillas ya guisadas.
  • Hacemos un sofrito en el aceite de freír el conejo, con pimiento verde, cebolla y tomate, todo en trozos pequeños y lo añadimos a la olla. En el mortero, majamos pimiento rojo seco, frito previamente, ajos, comino y pimienta y añadimos el majado a la olla.
  • Por último, añadimos los gurullos para que se cocine todo junto, ponemos al punto deseado de sal y listo para comer.

Fotos

Masa harina para Gurullos, foto 1
Masa harina para Gurullos, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Masa de pizza casera italiana
Masa de pizza casera italiana
3 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Masa para base de pizza crujiente y fina
Masa para base de pizza crujiente y fina
4 porciones
34 min
Fácil
4 / 5
Receta Masa para pizza argentina 1/2 masa
Masa para pizza argentina 1/2 masa
5 porciones
6h6m
Medio
4.8 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.6 / 5
Receta Harira, sopa marroquí para el Ramadán
Harira, sopa marroquí para el Ramadán
8 porciones
1h40m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto