Petitchef

Lengua de ternera estofada

Plato
2 porciones
15 min
5 min
Fácil
338 Kcal
Acompañar por patatas fritas o por cuscús.

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos a cocer la lengua con la mitad de las verduras y la pimienta menos el tomate frito.
  • Cuando la lengua esté cocida, sacamos y dejamos enfriar. Reservamos el caldo.
  • Mientras, picamos con la picadora el resto de verduras y ponemos a pochar, cuando estén blanditas añadimos la harina, rehogamos y añadimos la salsa de tomate.
  • Dejamos cocinar unos 5 minutos y añadimos el vaso de vino, dejamos reducir y agregamos otro vaso, pero de caldo. Metemos los filetes de lengua y dejamos cocinar por espacio de una hora más o menos, hasta que esté de tierna a nuestro gusto.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (397g)
Calorías: 338Kcal
  • Carbohidratos: 54.4g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 11.1g
  • Azúcar: 12.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11

Fotos

Lengua de ternera estofada, foto 1
Lengua de ternera estofada, foto 2
Lengua de ternera estofada, foto 3

Preguntas:






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