Carbonada (guiso belga)
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.52Euros€ (2.76€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cortar la ternera en filetes o dados, enharinar y freir vuelta y vuelta. Reservar.
- Lavar y crtar en juliana la cebolla. Pocharla en aceite de oliva con el laurel y la pimienta durante 20 minutos.
- Pasado el tiempo, añadir la vinagre y l acerveza, sazonar y dejar que reduzca a la mitad.
- Añadir la carne, previamente salteada y dejar cocer 5-6 minutos todo junto.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 330Kcal
- Carbohidratos: 12.3g
- Grasa total: 9.9g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 16g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 11.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (627g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
1/5, 1 voto 1 comentario
kevin
Es muy fea, no se puede ni comer
yo cociné esta receta
Lamentamos que no te haya gustado sus aspecto. En las cocinas de Petitchef reprodujimos este guiso belga con un resultado espectacular. Te dejamos el enlace a la receta por si te interesara --> https://www.petitchef.es/recetas/plato/carbonnade-flamande-carne-en-salsa-de-cerveza-fid-1572191 Un saludo del equipo!