Las migas del pastorcico

LAS MIGAS DEL PASTORCICO
Plato
2 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Ponemos en una sartén grande el aceite a calentar y sofreimos la cebolla y el ajo hasta que estén pochados.
  • Añadimos la chistorra sin la piel cortada a trocitos y la panceta a tocitos también y sofreimos todo junto hasta que esté hecho.
  • Agregamos el tomate y damos unas vueltas para que se mezcle todo bien.
  • Una vez hecho el sofrito, añadimos el pan y vamos dando vueltas hasta que se haya impregnado de la salsa.

    Servimos acompañado de un huevo frito y unas uvas si nos gustan
GGnomito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Si pones la mitad de aceite que de migas, NO HAY QUIEN SE COMA ESO. Queda algo que no se parece a unas migas ni de "coña".

abuso
Respuesta Petitchef:

Aproximadamente se pone la mitad de aceite que de pan. De modo que si pone 100 gramos de pan, pondrás 50 gr de aceite. Esperamos haberte ayudado y que pronto puedas disfrutar de este plato sencillo pero delicioso. :)