Home Recetas Recetas de Guiso LAS MIGAS DEL PASTORCICO LAS MIGAS DEL PASTORCICO Preparación
Ponemos en una sartén grande el aceite a calentar y sofreimos la cebolla y el ajo hasta que estén pochados.
Añadimos la chistorra sin la piel cortada a trocitos y la panceta a tocitos también y sofreimos todo junto hasta que esté hecho.
Agregamos el tomate y damos unas vueltas para que se mezcle todo bien.
Una vez hecho el sofrito, añadimos el pan y vamos dando vueltas hasta que se haya impregnado de la salsa. Servimos acompañado de un huevo frito y unas uvas si nos gustan
Información Nutricional: para 1 porción / para 100 g
Nutrición: Información nutricional para 1 porción (280g)
Calorías: 672Kcal
Carbohidratos: 33.6g Grasa total: 43g Grasa sat.: 13.2g Proteínas: 35.9g Fibras: 2.3g Azúcar: 3.8g ProPoints: 18 SmartPoints: 21
Preguntas: Preguntar al autor También te puede gustar Recetas
Artículos relacionados
Aproximadamente se pone la mitad de aceite que de pan. De modo que si pone 100 gramos de pan, pondrás 50 gr de aceite. Esperamos haberte ayudado y que pronto puedas disfrutar de este plato sencillo pero delicioso. :)