Petitchef

LAS MIGAS DEL PASTORCICO

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos en una sartén grande el aceite a calentar y sofreimos la cebolla y el ajo hasta que estén pochados.
  • Añadimos la chistorra sin la piel cortada a trocitos y la panceta a tocitos también y sofreimos todo junto hasta que esté hecho.
  • Agregamos el tomate y damos unas vueltas para que se mezcle todo bien.
  • Una vez hecho el sofrito, añadimos el pan y vamos dando vueltas hasta que se haya impregnado de la salsa.

    Servimos acompañado de un huevo frito y unas uvas si nos gustan

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

spyderjaca, 27/11/2020

Si pones la mitad de aceite que de migas, NO HAY QUIEN SE COMA ESO. Queda algo que no se parece a unas migas ni de "coña".

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Aproximadamente se pone la mitad de aceite que de pan. De modo que si pone 100 gramos de pan, pondrás 50 gr de aceite. Esperamos haberte ayudado y que pronto puedas disfrutar de este plato sencillo pero delicioso. :)


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