Petitchef

GUISO DE CHOUPA

Un guisado delicioso que hay que probar en usted.

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos y limpiamos bien las choupas, podemos traerlas ya limpias de la pescaderia. Las escurrimos y las cortamos en trozos, ni muy grandes ni muy pequeños.
  • En una olla con aceite,ponemos a dorar a fuego lento el ajo y la cebolla picados. Cuando esten listos añadimos el tomate picado sin piel y sin pepitas. Dejamos hacer unos minutos, y añadimos las choupas ,una cucharada de harina, y el laurel. Removemos bien, echamos el vaso de vino y dejamos evaporar el alcohol.
  • Ponemos los guisantes y un poco de agua. Dejamos cocer todo lentamente y cuando veamos que las choupas empiezan a estar blandas añadimos las patatas cortadas en trozos pequeños. Echamos sal, y cuando tengamos las patatas hechas, servimos el guiso.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/01/2014

Hummm riko riko

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto