Fabada asturiana

Fabada Asturiana
Plato
Fácil
50 min

Un ingreso sublimemente bueno

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Poner a remojo la noche anterior las fabes, escurrir las fabes y ponerlas en una cacerola,
  • Añadir la cebolla, el laurel y la cabeza de ajos, añadir agua hasta que queden cubiertas y algo mas,
  • Cuando empieza a hervir bajar el fuego a medio gas, a los 15 minutos añadir un vaso de agua fría,

    Cuando lleve hirviendo 1 hora, añadir el azafrán, el tocino y el chorizo y cuando lleve 30 minutos,
  • Hirviendo añadir las morcillas y dejar 30 minutos mas a fuego lento,

    Rectificar de sal y dejar reposar una hora con el fuego apagado servir bien caliente y acompañar con unas guindillas picantes

Puntúe esta receta

la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Muy rica

abuso