Petitchef

Chanfaina Tipica salmantina

Una verdadera delicia, una explosión de sabor
Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner el aceite la cebolla y los ajos picar a 4 segundos a velocidad 4.
  • Sofreír 7 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1; añadir en los 5 últimos segundos el pimentón, rehogar y añadir los cominos y la guindilla molida. A temperatura 100, velocidad cuchara rehogar el arroz 3 minutos.
  • Añadir las pastillas de caldo de carne, el agua y programar 13 minutos a temperatura 100. Pasados 3 minutos añadir por el bocal las patitas, los callos y el chorizo. En los últimos 3 minutos añadir la sangre cortadita en trozos también pequeños.
  • Adornar con huevo cocido. Dejar reposar unos 5 o 6 minutos antes de servir


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/02/2013

Uma deliciaaa

(0) (0) Abuso
30/11/2011

La chanfaina salmantina NO LLEVA CHORIZO.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Moussaka o musaka griega
Moussaka o musaka griega
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto