Petitchef

Chanfaina Tipica salmantina

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner el aceite la cebolla y los ajos picar a 4 segundos a velocidad 4.
  • Sofreír 7 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1; añadir en los 5 últimos segundos el pimentón, rehogar y añadir los cominos y la guindilla molida. A temperatura 100, velocidad cuchara rehogar el arroz 3 minutos.
  • Añadir las pastillas de caldo de carne, el agua y programar 13 minutos a temperatura 100. Pasados 3 minutos añadir por el bocal las patitas, los callos y el chorizo. En los últimos 3 minutos añadir la sangre cortadita en trozos también pequeños.
  • Adornar con huevo cocido. Dejar reposar unos 5 o 6 minutos antes de servir

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/02/2013

Uma deliciaaa

(0) (0) Abuso
30/11/2011

La chanfaina salmantina NO LLEVA CHORIZO.

(0) (0) Abuso

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