Afelia, guiso griego

Otro
Fácil
1 hora

Ingredientes

5

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Cortar el cerdo en dados pequeños y retirar el exceso de grasa.
  • En un mortero triturar las semillas de cilantro. Mezclarlas con el azúcar, la sal y la pimienta. Con esta preparación frotar los dados de carne y dejarlos marinando en heladera durante 4 horas aproximadamente.
  • Precalentar el horno a 160C.
  • Calentar una sartén a fuego fuerte junto a 1 cucharada de aceite de oliva. Incorporar la carne y sellar todos sus lados. Retirar y verterla en una fuente para horno.
  • En la misma sartén añadir el resto del aceite y rehogar las cebollas. Agregar el vino y salpimentar. Una vez que llegue al punto de ebullición retirar e incorporarlo a la fuente con la carne de cerdo. Cubrir la fuente con papel de aluminio y hornear durante una hora.

Puntúe esta receta

MMandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: