Petitchef

Guiso marinero gaditano

Plato
1 porciones
5 min
20 min
Fácil
1051 Kcal
Receta marinera

Ingredientes

Número de partes: 1
400 gr de garbanzos cocidos (1 bote)



1 pimiento verde

1/2 calabacin

1 tomate grande

1 lata pequeña de tomate triturado

media pastilla de caldo de pescado

brandy

Preparación

  • Pelar los langostinos, dejando las cabezas en un cazo y con un poco de aceite de oliva se sofríen. Verter un chorreon de brandy y dejar evaporar, añadir agua y dejar cocer.

    r.
  • Picar la cebolla, el calabacin y el pimiento en cubos muy pequeños. Pelar el tomate y picar.
  • En una cazuela sofreir las verduras, y una vez sofrito añadir el tomate triturado, mezclar y dejar que se sofría unos 10 minutos. Incorporar los garbanzos, verter un vaso del caldo de las gambas, la pastilla de caldo y dejar cocinar 10 minutos. Apagar el fuego e incorporar las gambas que se harán con el calo

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 1545g
Calorías: 1051Kcal
  • Carbohidratos: 79.5g
  • Grasa total: 10.2g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 112.6g
  • Fibras: 34.5g
  • Azúcar: 24.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 24

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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