Castañeta (palometa) encebollada

Plato
Fácil
35 min
290 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.09 (1.55€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Con el ajo, la sal, pimienta y el perejil hacemos un majado con el que adobamos los filetes una media hora antes de empezar a cocinar.
  • En la cazuela de barro, ponemos una cucharada de aceite de oliva y pochamos la cebolla cortada en juliana hasta que esté transparente.
  • Añadimos el pimentón y el vino blanco. Dejamos que evapore el alcohol y añadimos un poquito de agua en cada cazuela.
  • Dejamos que cueza a fuego medio hasta que la cebolla esté blandita. Reservamos. Rebozamos ligeramente los filetes de castañeta en harina y los freímos un poquito por ambos lados.
  • A continuación los introducimos en la cazuela y los ponemos a cocer durante unos 3 o 4 minutos. Servimos, como siempre, con una buena cantidad de pan, que esta salsita bien se lo merece !!

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 290Kcal
  • Carbohidratos: 40.7g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 12g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (170g)
Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

Preguntas

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Comentarios

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anonymous

Yo lo he cocinado esta receta hoy y era sencilla y excelente. Muchas gracias.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

La receta me parece ideal,ahora toca probarla hoy en la noche,haber si hay suerte y no queda seca.saludos

abuso

anonymous

Excelente

abuso