Petitchef

GUISO DE PATA DE RES

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • La pata debe estar partida y limpia, esta se cocina en una olla pitadora en agua que la tape, con cebolla larga y sal, se deja cocinar hasta el primer pitazo.
  • La pata se saca y se pela la carne del hueso y se pica en pedacitos.
  • Ponga todos los ingredientes en un caldero, con tapa. Revuelva bien. Tape y lleve al fuego medio. Cocine por 30 minutos, aproximadamente, revolviendo. Si le queda muy seco, agregúele más agua. Sáquele las hojas de laurel y sírvalo.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/01/2014

Es un excelente plato,me encanta preparar variedad de recetas felicitaciones por esta pagina

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Panini de atún, tomate y alcaparras
Panini de atún, tomate y alcaparras
1 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio 15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto