Guiso de ullucos

Guiso de ullucos
Aperitivo
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Procure que no le queden demasiado blandos los ullucos y las papas cuando los cocine. Se cocinan los ullucos en agua con sal, se escurren, se parten en rueditas del grosor que mas le guste.
  • Mezcle todos los ingredientes y pongalos a cocinar, a fuego medio, en una olla con tapa. revolviendo de vez en vez, por unos 20 minutos, aproximadamente.

Puntúe esta receta

GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

ana_america_r2021

ana_america_r2021

Excelente receta, quedaron deliciosos

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario :) nos alegra muchísimo que te haya gustado esta receta :)

anonymous

Muy ricos

abuso

anonymous

Excelente

abuso