Petitchef

Guiso de mondongo

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
Un plato extremadamente suculento

Ingredientes

Número de partes: 2
1 Kg. de mondongo

1 lata de porotos

1 lata de garbanzos

2 chorizos colorados

500 g de pechito de cerdo

panceta cortada en bastoncitos



3 tomates

1 diente de ajo

pimentón

sal y pimienta a gusto

Preparación

  • Hervimos el mondongo hasta que se ablande. Doramos en una olla las cebollas picadas, un diente de ajo y un poco de aceite.
  • Luego agregamos el mondongo cortado en tiritas de 3 o 4 centímetros aproximadamente, también los chorizos colorados la panceta y la carne.
  • Le agregamos los tomates triturados. Hervimos todo esto durante veinte minutos, luego colocamos los porotos, los garbanzos y unas zanahorias cortadas en daditos de 1 cm de lado.
  • Le agregue un poco de caldo de verdura. Agregamos sal y pimienta a gusto, y dejamos hervir un rato mas y vamos probando con el pancito



Comentarios de los miembros:

07/07/2014

EXCELENTE...!!! Primera vez que preparaba guiso de mondongo.. me quedo super..!! gracias..! :)

(0) (0) Abuso
29/03/2011

Este plato tambien lo hice,quedo perfecto los invitados quedaron encantados.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Guiso de garbanzos
Guiso de garbanzos
2 porciones
40 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto