Petitchef

Pote gallego

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Por la mañana ponemos las judias, el lacón, las costillas de cerdo, la punta de jamón, la panceta y el unto.
  • Cubrimos con agua, salamos un poco y dejamos cocer todo junto hasta que esté casi tierno.
  • Lavamos y cortamos los grelos y los añadimos junto con las patatas y los chorizos.
  • Dejamos cocer de nuevo hasta que estos últimos ingredientes estén tiernos.
  • Rectificamos de sal y servimos.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Jose, 12/09/2018

UN MANJAR

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pote gallego
Pote gallego
2 porciones
1h30m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pote asturiano
Pote asturiano
4 porciones
32 min
Medio
4.4 / 5
Receta Pote de berzas:
Pote de berzas:
1 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.6 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Cocido clásico versión Petitchef
Cocido clásico versión Petitchef
8 porciones
2h15m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Carnaval salado. 18 especialidades regionalesCarnaval salado. 18 especialidades regionales¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto