Petitchef

Pote gallego

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
250 g de judias blancas


250 g de lacón

300 g de costillas de cerdo

2 chorizos gallegos

1 punta de jamón

150 g de panceta ahumada

1 manojo de grelos

1 trozo de unto

sal

Preparación

  • Por la mañana ponemos las judias, el lacón, las costillas de cerdo, la punta de jamón, la panceta y el unto.
  • Cubrimos con agua, salamos un poco y dejamos cocer todo junto hasta que esté casi tierno.
  • Lavamos y cortamos los grelos y los añadimos junto con las patatas y los chorizos.
  • Dejamos cocer de nuevo hasta que estos últimos ingredientes estén tiernos.
  • Rectificamos de sal y servimos.



Comentarios de los miembros:

Jose, 12/09/2018

UN MANJAR

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pote gallego
Pote gallego
2 porciones
1h30m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pote asturiano
Pote asturiano
4 porciones
32 min
Medio
4.4 / 5
Receta Pote de berzas:
Pote de berzas:
1 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto