Petitchef

Guiso de Invierno

¡Un ingreso simple, super bien y un resultado quehace la unanimidad!

Plato
1 porciones
20 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • El una olla con agua se ponen los huesos, el rabo, las manitas y el tocino, junto con las judías blancas.
  • Se deja hervir durante una hora aproximadamente y se añaden los cardos y los hinojos.
  • Cuando están las judías guisadas se añade el arroz y la morcilla y se deja en el fuego hasta que se guise el arroz y ya tenemos nuestro guiso listo para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Risotto de cheddar y chorizo



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio Cocina de temporada: Invierno Cocina de temporada: Invierno 4 buenas razones para comer clementinas 4 buenas razones para comer clementinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto