Petitchef

Guiso de Invierno

¡Un ingreso simple, super bien y un resultado quehace la unanimidad!

Plato
1 porciones
20 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • El una olla con agua se ponen los huesos, el rabo, las manitas y el tocino, junto con las judías blancas.
  • Se deja hervir durante una hora aproximadamente y se añaden los cardos y los hinojos.
  • Cuando están las judías guisadas se añade el arroz y la morcilla y se deja en el fuego hasta que se guise el arroz y ya tenemos nuestro guiso listo para comer.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bibimbap, plato tradicional coreano
Bibimbap, plato tradicional coreano
2 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Cómo hacer arroz blanco
Cómo hacer arroz blanco
2 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5

Artículos relacionados

6 especias típicas de la Navidad que nos aportan mucho más fragancias y sabores inolvidables 6 especias típicas de la Navidad que nos aportan mucho más fragancias y sabores inolvidables 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix

Los últimos artículos

Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Lo que tus uñas revelan sobre tu salud: ¡señales y cuidados esenciales! Lo que tus uñas revelan sobre tu salud: ¡señales y cuidados esenciales!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto