Petitchef

Marmitako

Un ingreso de verdad impresionante

Plato
2 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 29.37 (14.68€/porción)

Preparación

  • Poner en la jarra el aceite, 1 minuto, 120º, v.1, añadir los pimientos, la cebolla, los ajos, 7 minutos, 120º, v.2,
  • Añadir el tomate y el azucar, 5 minutos, 110º, v. 2, y 3 minutos, 110º, v. 1,
  • Poner la paleta mezcladora, añadir las patatas 2 minutos, 100º, v. 2,
  • Añadir el caldo de pescado caliente, 20 minutos, 110º, v. 2,
  • Añadir el bonito, 3 minutos,110º, v. 2, y dejar reposer unos 5/10 minutos dentro de la jarra sin abrir.

    Servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Shakshuka o chakchouka fácil
Shakshuka o chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto