Petitchef

Marmitako

Un ingreso de verdad impresionante
Plato
2 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en la jarra el aceite, 1 minuto, 120º, v.1, añadir los pimientos, la cebolla, los ajos, 7 minutos, 120º, v.2,
  • Añadir el tomate y el azucar, 5 minutos, 110º, v. 2, y 3 minutos, 110º, v. 1,
  • Poner la paleta mezcladora, añadir las patatas 2 minutos, 100º, v. 2,
  • Añadir el caldo de pescado caliente, 20 minutos, 110º, v. 2,
  • Añadir el bonito, 3 minutos,110º, v. 2, y dejar reposer unos 5/10 minutos dentro de la jarra sin abrir.

    Servir.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Marmitako (thermomix)
Marmitako (thermomix)
6 porciones
55 min
Fácil
Receta Marmitako de bonito
Marmitako de bonito
6 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Marmitako de atún.
Marmitako de atún.
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto