Petitchef

Marmitako

Plato
2 porciones
10 min
30 min
Fácil
Un ingreso de verdad impresionante

Ingredientes

Número de partes: 2
40 g de aceite

1 pimiento verde italiano

50 pimiento rojo

1 pimiento choricero



100 g de tomate triturado

400 g de patatas

350 g de bonito ó atún fresco a dados

500 ml de caldo de pescado

sal

1 cucharadita de azúcar

perejil picado

Preparación

  • Poner en la jarra el aceite, 1 minuto, 120º, v.1, añadir los pimientos, la cebolla, los ajos, 7 minutos, 120º, v.2,
  • Añadir el tomate y el azucar, 5 minutos, 110º, v. 2, y 3 minutos, 110º, v. 1,
  • Poner la paleta mezcladora, añadir las patatas 2 minutos, 100º, v. 2,
  • Añadir el caldo de pescado caliente, 20 minutos, 110º, v. 2,
  • Añadir el bonito, 3 minutos,110º, v. 2, y dejar reposer unos 5/10 minutos dentro de la jarra sin abrir.

    Servir.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Marmitako (thermomix)
Marmitako (thermomix)
6 porciones
55 min
Fácil
Receta Marmitako de bonito
Marmitako de bonito
6 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Marmitako de salmón
Marmitako de salmón
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.6 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto