Arvejas verdes
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.48Euros€ (2.24€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Ponga el agua a hervir con el Bicarbonato y cocine las arvejas por 5 minutos. Cuelelas y llevelas en el colador, bajo el chorro del agua fria.
- En una sarten, caliente la mantequilla y sofria la harina, revolviendo hasta que tome un poco de color. Añada la leche y siga revolviendo. Luego el queso.
- Deje cocinar un poco. Aguregue las arvejas y el resto de los ingredientes. Revuelva y Cocine, a fuego medio, un ratico y sirvalas.
- Si quiere, puede agregarles un poco de tocineta frita, picadita o jamon picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1097Kcal
- Carbohidratos: 54.7g
- Grasa total: 62.1g
- Grasa sat.: 29.7g
- Proteínas: 64.4g
- Fibras: 30.3g
- Azúcar: 22.3g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (709g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.83/5, 12 votos 3 comentarios
Puntúe esta receta