Petitchef

ARROZ CON MELVA

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pone una cazuela al fuego con un poco de aceite y se hace un sofrito con la cebolla, el ajo, los pimientos y el tomate muy picadito cuando el sofrito está echo se agregan los guisantes y el arroz, se sala se revuelve todo y se le añade el doble de agua que de arroz y se deja cocer hasta que este tierno unos veinte minutos, cinco minutos antes se le incorpora la melva se mezcla con el arroz se aparta del fuego y se deja reposar 5 minutos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto