Petitchef

Berenjenas rellenas de melva

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Fácil
Es un ingreso muy particular que sorprende con un gusto delicado.

Ingredientes

Número de partes: 2

1 lata grande de lomos de melva



tomillo, ajo y sal

bechamel ligera

queso para fundir

acompañamiento

fideos de arroz

Preparación

  • Vaciamos las berenjenas y cortamos en cuadraditos su carne, la pocharemos junto a la cebolla, el tomillo, el ajo y por último el tomate.
  • Cuando estén blandas las verduras las pasamos por el pasapurés y añadimos la bechamel, creando así una especie de salsa espesa.
  • Cubrimos el fondo de las berenjenas con la melva, bañamos con la salsa de berenjena
  • Cubrimos con queso rallado. llevamos al horno a gratinar.

    Los fideos de arroz los cocemos tal y como nos dice el paquete.
  • Rehogamos en una sartén con una cucharada de salsa de soja y añadimos la salsa de berenjena que nos haya sobrado.

Fotos

Berenjenas rellenas de melva, foto 1
Berenjenas rellenas de melva, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Berenjenas rellenas de queso y foie
Berenjenas rellenas de queso y foie
4 porciones
32 min
Fácil
4 / 5
Receta BERENJENAS RELLENAS DE CARNE
BERENJENAS RELLENAS DE CARNE
2 porciones
34 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Berenjenas rellenas de atún y champiñones
Berenjenas rellenas de atún y champiñones
8 porciones
1h10m
Medio
4.3 / 5
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1h19m
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto