Petitchef

Berenjenas rellenas de melva

Es un ingreso muy particular que sorprende con un gusto delicado.
Plato
2 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Vaciamos las berenjenas y cortamos en cuadraditos su carne, la pocharemos junto a la cebolla, el tomillo, el ajo y por último el tomate.
  • Cuando estén blandas las verduras las pasamos por el pasapurés y añadimos la bechamel, creando así una especie de salsa espesa.
  • Cubrimos el fondo de las berenjenas con la melva, bañamos con la salsa de berenjena
  • Cubrimos con queso rallado. llevamos al horno a gratinar.

    Los fideos de arroz los cocemos tal y como nos dice el paquete.
  • Rehogamos en una sartén con una cucharada de salsa de soja y añadimos la salsa de berenjena que nos haya sobrado.

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Berenjenas rellenas de melva, foto 1
Berenjenas rellenas de melva, foto 2

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