Huevos rellenos de berenjena

vota ahora
Huevos Rellenos de berenjena
Entrante
8 porciones
Fácil
1 hora
113 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.89 (0.24€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción20 min
  • Cocemos los huevos en un cazo con agua unos 10 minutos. Pelamos y cortamos por la mitad y separamos las yemas.
  • Por otro lado abrimos por la mitad de forma longitudinal las berenjenas, regamos con un poquitín de aceite y sal, las asamos en el horno unos 20 minutos. Retiramos la carne de la berenjena , la cortamos .
  • Mezclamos todos los ingredientes en la thermomix y programamos 5min/100º/vel.2.
  • En una sartén doramos un diente de ajo cortado en cuadraditos muy pequeños , añadimos al sofrito la cebolla cortada en daditos pequeños, doramos,incorporamos el bacon en tiritas ,doramos ,echamos la carne de la berenjena y sofreímos bien.
  • Mezclamos con la bechamel y las yemas de huevo.Rellenamos los huevos y cada uno lo envolvemos con una loncha de bacon, añadimos el queso para fundir y metemos unos minutos en el horno y gratinamos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 113Kcal
  • Carbohidratos: 8.9g
  • Grasa total: 6.4g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (112g)
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: