Petitchef

Berenjenas salteadas

Plato
4 porciones
25 min
15 min
Medio
100 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.47 (0.37€/porción)

Preparación

  • Cortar las berenjenas en cubos grandes, ponerlos en una fuente, agregar sal sobre todos los cubos y dejar reposar durante 1 hora.

    Pasada 1 hora,limpiar y secar bien los cubos de berenjenas
  • Entonces poner el aceite de oliva en una salten,agregar el ajo bien picadito, cocer durante algunos segundos y agregar los cubos de berenjenas, agregar unas hojas de albaca, agregar el azucar y la pimienta y dorar todo a fuego medio sin olvidar de mezclar para que no se nos queme la preparacion
  • Servir caliente para acompañamiento

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 100Kcal
  • Carbohidratos: 9.1g
  • Grasa total: 4.9g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (107g)
Sin huevo


Preguntas:






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