Petitchef

Receta: berenjenas salteadas

Plato
4 porciones
25 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

2 dientes de ajo

1 ramo de albaca fresca

3 cucharadas soperas de aceite de oliva

1/2 cucharada sopera de azucar


pimienta a gusto

Preparación

  • Cortar las berenjenas en cubos grandes, ponerlos en una fuente, agregar sal sobre todos los cubos y dejar reposar durante 1 hora.

    Pasada 1 hora,limpiar y secar bien los cubos de berenjenas
  • Entonces poner el aceite de oliva en una salten,agregar el ajo bien picadito, cocer durante algunos segundos y agregar los cubos de berenjenas, agregar unas hojas de albaca, agregar el azucar y la pimienta y dorar todo a fuego medio sin olvidar de mezclar para que no se nos queme la preparacion
  • Servir caliente para acompañamiento

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Receta berenjenas en coserva
Receta berenjenas en coserva
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Receta souffle de berenjenas vegetariana
Receta souffle de berenjenas vegetariana
2 porciones
1h15m
Fácil
4 / 5
Receta Receta de berenjenas gratinadas
Receta de berenjenas gratinadas
2 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Mini pizzas de berenjena
Mini pizzas de berenjena
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1h19m
Fácil
4.4 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto