Berenjenas salteadas

Berenjenas salteadas
Plato
Medio
40 min
429 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.52 (0.63€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Cortar las berenjenas en cubos grandes, ponerlos en una fuente, agregar sal sobre todos los cubos y dejar reposar durante 1 hora.

    Pasada 1 hora,limpiar y secar bien los cubos de berenjenas
  • Entonces poner el aceite de oliva en una salten,agregar el ajo bien picadito, cocer durante algunos segundos y agregar los cubos de berenjenas, agregar unas hojas de albaca, agregar el azucar y la pimienta y dorar todo a fuego medio sin olvidar de mezclar para que no se nos queme la preparacion
  • Servir caliente para acompañamiento

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 429Kcal
  • Carbohidratos: 10.3g
  • Grasa total: 41.1g
  • Grasa sat.: 23.4g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (188g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
GGatablanca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.83/5, 6 votos