Petitchef

Berenjenas y pimientos rebozados

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Pelamos la berenjena,la partimos en redajas y la dejamos un rato en agua para que pierda un poco de amargor.Mientras partimos los pimientos en trozos.
  • Separamos la clara de la yema.Batimos la yema y la mezclamos con el agua,harina (ir echándo poco a poco hasta que adquiera una textura espesa), las gaseosas y la sal.
  • Aparte montamos la clara a punto de nieve y la incorporamos a la mezcla con movimientos envolventes, con cuidado de que no baje (esto hará que obtengamos un rebozado esponjoso).
  • Introducimos las verduras en la mezcla y las vamos friendo en abundante aceite caliente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Berenjenas rellenas rápidas a mi manera
Berenjenas rellenas rápidas a mi manera
3 porciones
45 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Berenjenas en conserva
Berenjenas en conserva
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Berenjenas y pimientos rojos en tempura
Berenjenas y pimientos rojos en tempura
4 porciones
35 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1h20m
Fácil
4.4 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1h19m
Fácil
4.1 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con cerveza15 recetas con cervezaCroquetas, top recetas que no puedes perderte!Croquetas, top recetas que no puedes perderte!Berenjena. Cómo eliminar el amargorBerenjena. Cómo eliminar el amargor

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto