Petitchef

Berenjenas estofadas (de mi mami)

Esta es una receta para los vegetarianos.

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En la Olla, se introduce las berenjenas peladas y troceadas
  • Los ajos las hojas de laurel, las pimientas, la pastilla de estarlux, un buen chorro de aceite otro de tomate frito.
  • Un vasito de agua ya que deben quedar muy en su jugo, remover, cerrar la olla y cocer durante diez minutos, dejar reposar y a la mesa.


Fotos

Berenjenas estofadas (de mi mami)
Berenjenas estofadas (de mi mami) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/08/2016

La berenjena no es una de mis hortalizas favoritas. Hice la receta para probar y quedé sorprendida ¡Muy rica!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! 10 recetas con berenjenas originales y deliciosas 10 recetas con berenjenas originales y deliciosas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto