Petitchef

BERENJENAS RELLENAS LIGERAS

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Partimos por la mitad la berenjena y la vaciamos. Troceamos la berenjena, la cebolla, la zanahoria y la pochamos en una sartén con un poco de aceite, sal, pimienta y nuéz moscada.

    Una vez pochada la verdura añadimos el pavo en tacos y una cucharada de queso Philadelphia, removemos hasta derretirlo.

    Una vez hecho rellenamos las berenjenas, añadimos queso rayado por encima y gratinamos en el horno ( opcional ).

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/02/2012

Es execelente esta receta super sana y deliciosa

(0) (0) Abuso
20/02/2012

Las berenjenas crudas?

(1) (0) Abuso
15/02/2012

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
13/02/2012

Estan buenas pero quizas echaria el menor queso posible para quitarle el sabor a queso

(0) (1) Abuso
13/02/2012

Me ecantan todas tus resetas me sacan de apuro estoy felif de haberme inscrito muy buena la reseta de las berenjenas

(0) (0) Abuso
13/02/2012

LA COMBINACION DE LOS INGREDIENTES ES EXCELENTE. LA BERENJENA ES PARA EL QUESO. EL QUESO ES PAA LA BERENJENA

(1) (0) Abuso
13/02/2012

Gracias,estoy haciendo dieta y me viene muy bien la receta,ahora que es epoca de berenjenas,,,,,,,,,,,

(0) (0) Abuso
13/02/2012

Excelente receta y muy sana

(0) (0) Abuso
13/02/2012

Tiene que estar buenísimo,hoy la voy a hacer.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor El Pepino en su versión más refrescante! 12 recetas El Pepino en su versión más refrescante! 12 recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto