Petitchef

BERENJENAS RELLENAS LIGERAS

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Partimos por la mitad la berenjena y la vaciamos. Troceamos la berenjena, la cebolla, la zanahoria y la pochamos en una sartén con un poco de aceite, sal, pimienta y nuéz moscada.

    Una vez pochada la verdura añadimos el pavo en tacos y una cucharada de queso Philadelphia, removemos hasta derretirlo.

    Una vez hecho rellenamos las berenjenas, añadimos queso rayado por encima y gratinamos en el horno ( opcional ).


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/02/2012

Es execelente esta receta super sana y deliciosa

(0) (0) Abuso
20/02/2012

Las berenjenas crudas?

(1) (0) Abuso
15/02/2012

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
13/02/2012

Estan buenas pero quizas echaria el menor queso posible para quitarle el sabor a queso

(0) (1) Abuso
13/02/2012

Me ecantan todas tus resetas me sacan de apuro estoy felif de haberme inscrito muy buena la reseta de las berenjenas

(0) (0) Abuso
13/02/2012

LA COMBINACION DE LOS INGREDIENTES ES EXCELENTE. LA BERENJENA ES PARA EL QUESO. EL QUESO ES PAA LA BERENJENA

(1) (0) Abuso
13/02/2012

Gracias,estoy haciendo dieta y me viene muy bien la receta,ahora que es epoca de berenjenas,,,,,,,,,,,

(0) (0) Abuso
13/02/2012

Excelente receta y muy sana

(0) (0) Abuso
13/02/2012

Tiene que estar buenísimo,hoy la voy a hacer.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El Pepino en su versión más refrescante! 12 recetas El Pepino en su versión más refrescante! 12 recetas Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos 10 recetas con berenjenas originales y deliciosas 10 recetas con berenjenas originales y deliciosas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto