-
Home
-
Recetas
-
Recetas de berenjenas
-
Recetas con huevo
-
Torrejas de berenjenas
Torrejas de berenjenas
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.84Euros€ (0.92€/porción)
Preparación
-
Corta en lonjas las berenjenas.
-
En un bol une el pan rallado con sal, pimienta, perejil y finas hiervas y reserva.
-
Colócalas en agua de sal por 20 minutos para que desprenda su mancha y amargo.
-
Escúrrelas y sécalas con papel toalla
-
Pásalas por el huevo batido y luego por la mezcla de pan rallado
-
Fríelas en abundante aceite hasta que estén doraditas, escúrelas en papel toalla.
-
Sirve calientitas.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (255g)
Calorías: 777Kcal
-
Carbohidratos: 92.5g
-
Grasa total: 34.6g
-
Grasa sat.: 4.1g
-
Proteínas: 18.3g
-
Fibras: 9g
-
Azúcar: 7.2g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
24
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados