Petitchef

Berenjenas rellenas

Plato
2 porciones
20 min
50 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Antes de todo, asa las berenjenas. Pártelas por la mitad alargada y ponlas en un recipiente. Sala y echa aceite. Asa a 180 grados durante unos 20-30 minutos. Reserva.
  • Haz el relleno. Pica todas las verduras y empieza a sofreir en un poco de aceite la cebolla y la zanahoria. Cuando esté transparente, añade la col y la carne picada, desmenúzala e intégrala con la verdura. Echa las olivas. Salpimienta y reserva.
  • Haz una salsa bechamel. Mira esta entrada de la lasagna donde se explica cómo hacerla. Saca la carne de las berenjenas con una cuchara y con cuidado de no romper la piel, pícala y añádela al relleno. Si quieres puedes aromatizar con un poco de romero u orégano.
  • Rellena cada una de las berenjenas con la mezcla anterior. Salsea con la bechamel y pon queso por encima. Gratina en el horno a 180 grados durante 20 minutos. Lo suyo es servir las berenjenas rellenas con un buen sofrito de tomate. No tener.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

zephyros
zephyros, 30/08/2010

Solo de leer, se te hace la boca agua !!!

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janeth270, 11/08/2010

Mmm se ve muy rico ademas de que no es nada complicado. bien... ciao bsos..

(0) (0) Abuso
CRIS_COCO, 11/08/2010

FELICIDADES!!!!!! ME ENCANTO TU RECETA Y ESTA BUINISIMAAAAAAAAA.A POR CIERTO ME LLAMO CRISTINA.

(0) (0) Abuso

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