Berenjenas enrolladas

vota ahora
Berenjenas enrolladas
Plato
5 porciones
Fácil
55 min
106 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 3.4 (0.68€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Cortamos los extremos de las berenjenas y las cortamos en filetes a lo largo de medio centímetro de ancho.
  • Salamos y dejamos escurrir en un colador.Preparamos la plancha con un hilo de aceite. Asamos los filetes de berenjena en la plancha y los vamos reservando.
  • Mezclamos bien con un tenedor el queso de rulo, las hierbas provenzales y el queso philadelphia.Una vez estén fríos los filetes de berenjena, los iremos untando con la mezcla de quesos y enrollaremos.
  • Para servir los espolvoreamos con pimentón de la Vera. Podemos acompañarlos con una mezcla de lechugas, unos tomatitos cherry y unas pipas peladas aliñado con una vinagreta.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 106Kcal
  • Carbohidratos: 7.5g
  • Grasa total: 5.7g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (117g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
MMonikaka

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: