Petitchef

Berenjenas enrolladas

Plato
5 porciones
30 min
25 min
Fácil
106 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 3.4 (0.68€/porción)

Preparación

  • Cortamos los extremos de las berenjenas y las cortamos en filetes a lo largo de medio centímetro de ancho.
  • Salamos y dejamos escurrir en un colador.Preparamos la plancha con un hilo de aceite. Asamos los filetes de berenjena en la plancha y los vamos reservando.
  • Mezclamos bien con un tenedor el queso de rulo, las hierbas provenzales y el queso philadelphia.Una vez estén fríos los filetes de berenjena, los iremos untando con la mezcla de quesos y enrollaremos.
  • Para servir los espolvoreamos con pimentón de la Vera. Podemos acompañarlos con una mezcla de lechugas, unos tomatitos cherry y unas pipas peladas aliñado con una vinagreta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (117g)
Calorías: 106Kcal
  • Carbohidratos: 7.5g
  • Grasa total: 5.7g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Calzone de philadelphia champiñón y berenjenas
Calzone de philadelphia champiñón y berenjenas
4 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto