Berenjenas en milanesa

Ingredientes
1
Costo estimado: 0.72Euros€ (0.72€/porción)
También te puede gustar
-
Berenjenas crujientes al horno. guarnición rápida y sabrosa
-
Berenjenas orly con miel de caña
-
Milanesa de berenjena en freidora de aire: una deliciosa receta vegetariana
-
Cómo cocinar berenjenas en la freidora de aire
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Lavar y secar la berenjena.
- Cortar en forma transversal o en rodajas de un centímetro de espesor aproximadamente.
- En un bowl colocar el huevo, orégano, sal y pimienta y batir con un tenedor.
- Pasar las rodajas de berenjena por la preparación y luego por pan rallado.
- En una fuente aceitada colocar las milanesas de berenjena y llevar a horno fuerte durante 10 minutos.
- Dar vuelta y cocinar durante 10 minutos mas.
- Se pueden comer solas con arroz, pure o ensalada o bien como guarnicion de un bife a la plancha.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 421Kcal
- Carbohidratos: 46.6g
- Grasa total: 18.3g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 13.5g
- Fibras: 7g
- Azúcar: 7.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (265g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!