Berenjenas en milanesa

Berenjenas en milanesa
Plato
Fácil
35 min
421 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.72 (0.72€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Lavar y secar la berenjena.
  • Cortar en forma transversal o en rodajas de un centímetro de espesor aproximadamente.
  • En un bowl colocar el huevo, orégano, sal y pimienta y batir con un tenedor.
  • Pasar las rodajas de berenjena por la preparación y luego por pan rallado.
  • En una fuente aceitada colocar las milanesas de berenjena y llevar a horno fuerte durante 10 minutos.
  • Dar vuelta y cocinar durante 10 minutos mas.
  • Se pueden comer solas con arroz, pure o ensalada o bien como guarnicion de un bife a la plancha.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 421Kcal
  • Carbohidratos: 46.6g
  • Grasa total: 18.3g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (265g)
Vegetariano
Sin lactosa
SABALESABALE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto