Raviolis de berenjenas rellenos

Entrante
Medio
25 min

Hoy os propongo unos raviolis de berenjena asada, riquísimos y con un relleno delicioso y muy jugoso, se hacen muy rápidamente y se pueden dejar preparados ya que se comen en frío.Aprovechando los últimos calores.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Raviolis de Berenjenas Rellenos - Preparación paso 1Calentar una plancha y asar las berenjenas con un poco de sal y aceite de oliva,"Cortar las berenjenas en láminas de un mismo grosor" .
  • Raviolis de Berenjenas Rellenos - Preparación paso 2Asar el fiambre de pavo y los pimientos cortados muy finos a lo largo.
  • Raviolis de Berenjenas Rellenos - Preparación paso 3Asar los pimientos en la parrilla.
  • Raviolis de Berenjenas Rellenos - Preparación paso 4Colocar una placa de berenjena con una lámina de fiambre de pavo, los pimientos escalibados, el huevo cocido cortadito a brunoise, el atún desmigado y unos pegotitos de mayonesa.
  • Raviolis de Berenjenas Rellenos - Preparación paso 5Cerrar en paquetito y con otra placa de berenjena en cruz se le cierra por el otro lado.
  • Raviolis de Berenjenas Rellenos - Preparación paso 6Bueno aquí tenemos nuestros raviolis de berenjenas.(Espero que os guste)
  • Raviolis de Berenjenas Rellenos - Preparación paso 7Paso 7

Puntúe esta receta

LLa cocinera Mileurista

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto