Petitchef

Raviolis de berenjenas rellenos

Entrante
6 porciones
10 min
15 min
Medio
Hoy os propongo unos raviolis de berenjena asada, riquísimos y con un relleno delicioso y muy jugoso, se hacen muy rápidamente y se pueden dejar preparados ya que se comen en frío.Aprovechando los últimos calores.

Ingredientes

Número de partes: 6
Una berenjena grande,

150gr filete de pavo,

1 pimiento rojo,(decidí poner luego el pimiento por eso no sale en la foto del plato),

una lata de atún en aceite, 2r.

huevos cocidos,(con 1 sobra),

el otro se puede poner para acompañar o dependiendo de las berenjenas que se quieran hace

Preparación

  • Paso 1 - Raviolis de Berenjenas Rellenos
    Calentar una plancha y asar las berenjenas con un poco de sal y aceite de oliva,"Cortar las berenjenas en láminas de un mismo grosor" .
  • Paso 2 - Raviolis de Berenjenas Rellenos
    Asar el fiambre de pavo y los pimientos cortados muy finos a lo largo.
  • Paso 3 - Raviolis de Berenjenas Rellenos
    Asar los pimientos en la parrilla.
  • Paso 4 - Raviolis de Berenjenas Rellenos
    Colocar una placa de berenjena con una lámina de fiambre de pavo, los pimientos escalibados, el huevo cocido cortadito a brunoise, el atún desmigado y unos pegotitos de mayonesa.
  • Paso 5 - Raviolis de Berenjenas Rellenos
    Cerrar en paquetito y con otra placa de berenjena en cruz se le cierra por el otro lado.
  • Paso 6 - Raviolis de Berenjenas Rellenos
    Bueno aquí tenemos nuestros raviolis de berenjenas.(Espero que os guste)
  • Paso 7 - Raviolis de Berenjenas Rellenos

Fotos

Raviolis de Berenjenas Rellenos, foto 1Raviolis de Berenjenas Rellenos, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto