Chips de berenjenas

Entrante
1 porciones
Medio
30 min

Esta receta es muy sencilla y en casa gusta tanto que casi siempre me dejan sin nada si me descuido un poco, así que he decidido enseñárosla. Es ideal como acompañamiento de algún plato y diferente de lo que estamos acostumbrados a utilizar para rebozar, ya que uso cerveza.


Ingredientes

1

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

29/09/2013

Las hice me quedaron re bien no quedo ninguna un poquito aceitosa ya lo silonare gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
07/06/2014

En Córdoba es típico poner miel de caña o melaza sobre las berenjenas. Según el gusto.

(0) (0) abuso
01/05/2014

Listo!! estará en mi mesa,

(0) (0) abuso
paquita_p2013
paquita_p2013, 30/04/2014

Excelentes

(0) (0) abuso



+