Petitchef

Berenjenas a la parmesana

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un postre magníficamente bueno y muy debuena presentación

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos las berenjenas en rodajas finas, las rociamos con un hilo de aceite de oliva, las ponemos en un recipiente apto para microondas y cocinamos durante 5 minutos.
  • Una vez listas, preparamos una fuente, ponemos en la base una capa finita de salsa de tomate, encima una de berenjenas,una capa de mozarella, cubrimos con salsa de tomate y espolvoreamos con un poquito de orégano y albahaca,
  • Repetimos los mismos pasos dos veces más y terminamos poniéndole por encima el queso parmesano rallado y espolvoreando con orégano y albahaca.
  • Metemos al horno precalentdo a 180º durante unos 20 minutos.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Berenjenas a la parmesana sabrosas
Berenjenas a la parmesana sabrosas
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Berenjenas a la parmesana (thermomix)
Berenjenas a la parmesana (thermomix)
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Berenjenas a la parmesana
Berenjenas a la parmesana
4 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada Panzanella
Ensalada Panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto