Berenjenas a la parmesana

Un postre magníficamente bueno y muy debuena presentación
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.3Euros€ (1.65€/porción)
También te puede gustar
-
Berenjenas crujientes al horno. guarnición rápida y sabrosa
-
Berenjenas orly con miel de caña
-
Rollitos de berenjena a la parmesana: involtini di melanzane
-
Melanzane alla parmigiana, el delicioso gratinado italiano de berenjenas con queso
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cortamos las berenjenas en rodajas finas, las rociamos con un hilo de aceite de oliva, las ponemos en un recipiente apto para microondas y cocinamos durante 5 minutos.
- Una vez listas, preparamos una fuente, ponemos en la base una capa finita de salsa de tomate, encima una de berenjenas,una capa de mozarella, cubrimos con salsa de tomate y espolvoreamos con un poquito de orégano y albahaca,
- Repetimos los mismos pasos dos veces más y terminamos poniéndole por encima el queso parmesano rallado y espolvoreando con orégano y albahaca.
- Metemos al horno precalentdo a 180º durante unos 20 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!