Berenjenas a la parmesana

Berenjenas a la parmesana
Plato
Fácil
35 min
707 Kcal

Un postre magníficamente bueno y muy debuena presentación

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.3 (1.65€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cortamos las berenjenas en rodajas finas, las rociamos con un hilo de aceite de oliva, las ponemos en un recipiente apto para microondas y cocinamos durante 5 minutos.
  • Una vez listas, preparamos una fuente, ponemos en la base una capa finita de salsa de tomate, encima una de berenjenas,una capa de mozarella, cubrimos con salsa de tomate y espolvoreamos con un poquito de orégano y albahaca,
  • Repetimos los mismos pasos dos veces más y terminamos poniéndole por encima el queso parmesano rallado y espolvoreando con orégano y albahaca.
  • Metemos al horno precalentdo a 180º durante unos 20 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 706Kcal
  • Carbohidratos: 15.3g
  • Grasa total: 57.2g
  • Grasa sat.: 20.3g
  • Proteínas: 32g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (266g)
Sin gluten
Sin huevo
CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos