Berenjenas rellenas ligeras

Plato
Fácil
40 min
228 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Comenzamos partiendo la berenjena por la mitad,ponemos un poco de sal y dejamos que suden para quitarles el posible amargor.
  • Al cabo de 1 hora mas o menos cortamos la berenjena para despues vaciarla,pero sin llegar a sacar la carne, es decir, cortamos alrededor de la piel dejando un poco de carne por todo el borde y por el centro damos unos cortes ,metemos en el microhondas 5 minutos a potencia maxima, sacamos y dejamos enfriar.
  • Mientras ponemos en una sarten un chorrito de aceite y hacemos un sofrito con el puerro o la cebolla cortada picada y un poco de pimiento tambien picado,cuando este pochadito añadimos la carne de la berenjena cortada a trocitos ,salpimentamos y dejamos que se haga todo junto.
  • Cuando este hecho apagamos el fuego, añadimos la salsa de tomate,el jamon york picado y los quesitos cortados a trocitos.
  • Rellenamos y ponemos por encima un poco de queso rallado. Metemos en el microhondas con la funcion de grill durante unos 7-8 minutos y listas para comer.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 228Kcal
  • Carbohidratos: 14.2g
  • Grasa total: 10.6g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 17.6g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (260g)
Sin gluten
Sin huevo
MMINDOLINA

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