Berenjenas rellenas dos carnes

Berenjenas rellenas dos carnes
Plato
Fácil
1 h 40 m
421 Kcal

Con las últimas berenjenas del huerto una receta clásica que a todos gusta.

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.79 (1.95€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción40 min
  • Corta las berenjenas en dos longitudinalmente. Hazles cortes superficiales en forma de rombos sin llegar a la piel. Colócalas en una fuente de horno con un poco de aceite y hornéalas a 180 C aproximadamente 8 minutos hasta que estén tiernas. Extráeles la carne.
  • Pica la cebolla, el ajo y los pimientos. Rehógalos en una sartén con aceite de oliva, al final agrégale la salsa de tomate y la carne de las berenjenas. Rectifica de sal y reserva.
  • A parte rehoga la carne salpimentada y añade el sofrito para que se integren bien los ingredientes. Cocina 5 minutos más.
  • Rellena las berenjenas con la farsa y cúbrelas con queso.
  • Gratínalas en el horno 5 minutos y sírvelas bien calientes para que el queso este derretido.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 421Kcal
  • Carbohidratos: 18.3g
  • Grasa total: 21.3g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 37.1g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (392g)
Sin gluten
Sin huevo
TopcuinaTopcuina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.3/5, 248 votos 38 comentarios
  • página 1 / 4

anonymous

RIQUÍSIMA MMMMM

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Deliciosa sana facil

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me fascino ummmm

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me encanto

abuso

lucrecia_h2016

Se ve riquisima,nos gusta mucho la berenjena de distinta manera, la voy a preparar...gracias por la receta.

abuso

anonymous

Deliciosa

abuso

anonymous

Muy interensate Gracias

abuso

anonymous

Muy ricoooo

abuso
liliana89

liliana89

Que rico

abuso

anonymous

Divina

abuso
  • página 1 / 4