Petitchef

Berenjenas rellenas dos carnes

Con las últimas berenjenas del huerto una receta clásica que a todos gusta.

Plato
4 porciones
1 hora
40 min
Fácil
421 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.79 (1.95€/porción)

Preparación

  • Corta las berenjenas en dos longitudinalmente. Hazles cortes superficiales en forma de rombos sin llegar a la piel. Colócalas en una fuente de horno con un poco de aceite y hornéalas a 180 C aproximadamente 8 minutos hasta que estén tiernas. Extráeles la carne.
  • Pica la cebolla, el ajo y los pimientos. Rehógalos en una sartén con aceite de oliva, al final agrégale la salsa de tomate y la carne de las berenjenas. Rectifica de sal y reserva.
  • A parte rehoga la carne salpimentada y añade el sofrito para que se integren bien los ingredientes. Cocina 5 minutos más.
  • Rellena las berenjenas con la farsa y cúbrelas con queso.
  • Gratínalas en el horno 5 minutos y sírvelas bien calientes para que el queso este derretido.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (392g)
Calorías: 421Kcal
  • Carbohidratos: 18.3g
  • Grasa total: 21.3g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 37.1g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros (38):

05/12/2013

RIQUÍSIMA MMMMM

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/12/2013

Deliciosa sana facil

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
02/12/2013

Me fascino ummmm

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/03/2017

Me encanto

(0) (0) Abuso
lucrecia_h2016, 03/03/2017

Se ve riquisima,nos gusta mucho la berenjena de distinta manera, la voy a preparar...gracias por la receta.

(0) (0) Abuso
24/01/2014

Deliciosa

(0) (0) Abuso
23/01/2014

Muy interensate Gracias

(0) (0) Abuso
31/12/2013

Muy ricoooo

(0) (0) Abuso
liliana89
liliana89, 17/12/2013

Que rico

(0) (0) Abuso
10/12/2013

Divina

(0) (0) Abuso

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