Berenjenas a la parmesana (melanzane alla parmigiana)

Berenjenas a la Parmesana (Melanzane alla Parmigiana)
Entrante
Medio
30 min
1087 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.31 (4.31€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Cortamos las berenjenas en rodajas y las cocemos en una sartén antiadherente con unas gotas de aceite hasta que estén tostadas por fuera y tiernas por dentro.

    Vamos a ir alternando capas de berenjenas con rodajas de tomate, una cucharada de salsa de tomate, un poco de albahaca , rodajas de mozzarella y parmesano rallado.

    Lo introducimos en le horno precalentado a 170 grados durante unos 10 minutos. Servimos inmediatamente, antes de comer podemos espolvorear un poco más de albahaca.

    www.asopaipas.blogspot.com

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1087Kcal
  • Carbohidratos: 35.7g
  • Grasa total: 72.9g
  • Grasa sat.: 36.5g
  • Proteínas: 65.7g
  • Fibras: 12.2g
  • Azúcar: 16.5g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (875g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
JJose36ca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.3/5, 335 votos 64 comentarios
  • página 1 / 7

anonymous

Hace tiempo buscaba esta receta. Gracias por publicarla

yo cociné esta receta
abuso

jagd65

Rápida, deliciosa, económica y nutritiva

abuso
liz_h2013

liz_h2013

Muy buena y facil

abuso

anonymous

Rapida ,me gusta. Intentare hacerla. Gracias.

abuso

anonymous

ES UNA RECETA MUY BÁSICA NADA DE ELABORACION NI CRATIVIDAD

abuso

anonymous

Guay

abuso

anonymous

Sabrosas y faciles

abuso

anonymous

Me encanta la berenjena

abuso

anonymous

La voy a preparar

abuso

anonymous

Me encantan todos los ingredientes hoy mismo la hago

abuso
  • página 1 / 7