Berenjenas rellenas y rebozadas

vota ahora
Entrante
Fácil
35 min

Rodajas de berenjenas rellenas de queso de cabra y fiembre de pechuga de pavo, empanadas y fritas en abundante aceite de oliva

Ingredientes

3

Preparación

Preparación30 min
Cocción5 min
  • BERENJENAS RELLENAS Y REBOZADAS - Preparación paso 1Cortamos las berenjenas en rodajas de medio centímetro de grosor y las ponemos en una bandeja con un poco de sal y papel de cocina debajo. Las dejamos reposar sobre una hora para que suelte un poco del agua que contienen y parte del amargor de las berenjenas.
  • BERENJENAS RELLENAS Y REBOZADAS - Preparación paso 2Cortamos el fiambre de pechuga de pavo en rodajas de un par de milímetros.
    Cortamos el rulo de queso de cabra en rodajas lo mas finas posibles.
    Tomamos una rodaja de berenjena, encima le ponemos una de pechuga de pavo , una de queso y cubrimos con otra de berenjena.
  • BERENJENAS RELLENAS Y REBOZADAS - Preparación paso 3Cuando tenemos todas las berenjenas rellenas, las pasamos por un poco de harina, y después por huevo batido y por último en pan rallado.
    Freímos en abundante aceite de oliva y escurrimos sobre papel de cocina.

Puntúe esta receta

JJuanmon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: