Petitchef

Berenjenas orly

¿A quién no le gustan unas berenejenas fritas con miel de caña?; Aquí las teneis rebozadas en pasta orly, para darle un toque diferente a este plato tan socorrido, y delicioso.
Con esta pasta orly, podemos rebozar gran cantidad de ingredientes, como por ejemplo gambas, verduras, etc. Dándole un toque crujiente y conservando su sabor, gracias a la capa protectora que se forma, evitamos que absorva exceso de aceite.
Entrante
4 porciones
10 min
15 min
Fácil
313 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.85 (0.46€/porción)

Preparación

  • Comenzamos preparando la pasta orly, para ello mezclamos la harina, levadura y sal y añadimos en dos partes la cerveza y por último el aceite, mezclamos bien todos los ingredientes y reservamos en frío.
  • Calentamos el aceite donde vamos a freír las berenjenas.
  • Cortamos las berenjenas en la forma deseada. Le añadimos un poco de sal y vamos sumergiendo de uno en uno los trozos de berenjenas y después lo añadimos al aceite caliente, ir mojando las berenejenas en orly a medida que se van añadiendo al aceite. Una vez fritas las pasamos a un papel absorvente para quitar el exeso de aceite.
  • Finalmente las ponemos en un plato y le añadimos un poco de miel de caña por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (210g)
Calorías: 313Kcal
  • Carbohidratos: 50.8g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 10.1g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Berenjenas dulces en tempura
Berenjenas dulces en tempura
8 porciones
15 min
Medio
4.6 / 5
Receta Berenjenas con miel y módena
Berenjenas con miel y módena
4 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Berenjenas al horno con miel y vinagre de módena.
Berenjenas al horno con miel y vinagre de módena.
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto