Berenjenas orly
¿A quién no le gustan unas berenejenas fritas con miel de caña?; Aquí las teneis rebozadas en pasta orly, para darle un toque diferente a este plato tan socorrido, y delicioso. Con esta pasta orly, podemos rebozar gran cantidad de ingredientes, como por ejemplo gambas, verduras, etc. Dándole un toque crujiente y conservando su sabor, gracias a la capa protectora que se forma, evitamos que absorva exceso de aceite.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.85Euros€ (0.46€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Comenzamos preparando la pasta orly, para ello mezclamos la harina, levadura y sal y añadimos en dos partes la cerveza y por último el aceite, mezclamos bien todos los ingredientes y reservamos en frío.
- Calentamos el aceite donde vamos a freír las berenjenas.
- Cortamos las berenjenas en la forma deseada. Le añadimos un poco de sal y vamos sumergiendo de uno en uno los trozos de berenjenas y después lo añadimos al aceite caliente, ir mojando las berenejenas en orly a medida que se van añadiendo al aceite. Una vez fritas las pasamos a un papel absorvente para quitar el exeso de aceite.
- Finalmente las ponemos en un plato y le añadimos un poco de miel de caña por encima.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto
Puntúe esta receta