Petitchef

Barquitas de berenjenas rellenas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos la berenjena por la mitad longitudinalmente y vaciamos reservando su contenido. Damos un hervor para ablandarlas un poco. El contenido de la berenjena junto con el resto de verduras lo picamos y ponemos a sofreír.
  • Una vez pochado incorporamos la carne y seguimos sofriendo. Salpimentamos y añadimos un poco de nuez moscada al contenido. Una ves todo mezclado incorporamos el tomate y dejamos que coja cuerpo.
  • Cuando haya finalizado rellenamos la berenjena. Con la mantequilla, harina, nuez moscada y leche preparamos una besamel espesita para cubrir la berenjena. Añadimos queso rallado y gratinamos.


Fotos

Barquitas de berenjenas rellenas, foto 1
Barquitas de berenjenas rellenas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Barquitas de pepino
Barquitas de pepino
2 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Barquitas de berenjena con atún claro y gambas
Barquitas de berenjena con atún claro y gambas
4 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Barquitas de aguacate
Barquitas de aguacate
3 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto