Petitchef

Barquitas de berenjenas rellenas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos la berenjena por la mitad longitudinalmente y vaciamos reservando su contenido. Damos un hervor para ablandarlas un poco. El contenido de la berenjena junto con el resto de verduras lo picamos y ponemos a sofreír.
  • Una vez pochado incorporamos la carne y seguimos sofriendo. Salpimentamos y añadimos un poco de nuez moscada al contenido. Una ves todo mezclado incorporamos el tomate y dejamos que coja cuerpo.
  • Cuando haya finalizado rellenamos la berenjena. Con la mantequilla, harina, nuez moscada y leche preparamos una besamel espesita para cubrir la berenjena. Añadimos queso rallado y gratinamos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Barquitas de berenjenas rellenas
Barquitas de berenjenas rellenas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto