Petitchef

Berenjenas rellenas de conejo

Ideal para aprovechar carne de un guiso que nos haya sobrado.
Plato
7 porciones
1 hora
35 min
Medio
96 Kcal

Ingredientes

7

Para ingrediente extra (pueden ser restos de carne del cocido o cualquier otro tipo de carne o pescado) :

Costo estimado: 3.22 (0.46€/porción)

Preparación

  • Vaciamos con cuidado las berenjenas y las colocamos como barquitas en una bandeja de horno, salamos y rociamos con un poquito de aceite de oliva y horneamos durante 15 minutos a 180º. Reservamos
  • Troceamos la pulpa de la berenjena en daditos pequeños y reservamos.
  • Picamos finamente los ajos y la cebolla y ponemos a pochar en una sarten con aceite de oliva. Cuando casi esté listo añadimos la berenjena troceada y pochamos también hasta que nos quede blandita.
  • Con la carne o restos que tengamos hacemos lo mismo, lo troceamos pequeñito y como estará cocinado lo incorporamos al todo lo anterior.
  • Removemos todo muy bien para que los sabores se mezclen, probamos de sal y rectificamos si fuese necesario, añadimos los huevos duros cortados a dados (reservando una yema) y removemos todo una vez mas.
  • Añadimos una cucharada de pimentón dulce y movemos todo.Retiramos del fuego y dejamos templar.
  • Rellenaremos las berenjenas con esta mezcla poniendo por encima las yemas chafaditas a modo de adorno y un poquito de pimenton.
    Horneamos durante otros 15 minutos o hasta que nos quede la yema un poco tostadita.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (127g)
Calorías: 96Kcal
  • Carbohidratos: 7.8g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Berenjenas rellenas a la marroquí
Berenjenas rellenas a la marroquí
1 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Berenjenas rellenas de atún y surimi
Berenjenas rellenas de atún y surimi
4 porciones
1 hora
Fácil
3.9 / 5
Receta Berenjenas rellenas con setas y atún
Berenjenas rellenas con setas y atún
3 porciones
40 min
Fácil
3 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto